АГРОРУСЬ - 2015. Вперед к импортозамещению!

 
Основная тема выставки - импортозамещение. В течение недели отраслевые компании, фермерские хозяйства, предприниматели продемонстрируют научные разработки и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственную технику, продукты питания, пищевые добавки, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, фасовочно-упаковочное оборудование, материалы для пищеперерабатывающей промышленности и др. 
В числе новгородских участников – предприятие «Мстинское молоко», а также 22 августа в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» открылась международная агропромышленная выставка «АГРОРУСЬ-2015». Мероприятие организовано при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области. 

Основная тема выставки - импортозамещение. В течение недели отраслевые компании, фермерские хозяйства, предприниматели продемонстрируют научные разработки и инновации в сфере АПК и сельхозмашиностроения, сельскохозяйственную технику, продукты питания, пищевые добавки, удобрения, семена, садово-огородный инвентарь, фасовочно-упаковочное оборудование, материалы для пищеперерабатывающей промышленности и др. В числе новгородских участников – предприятие «Мстинское молоко», а также компании «Медовый дом», «Емельяновская биофабрика», и др. Их продукция – молочные и мясные продукты, сыры, травяные чаи, мед, представлены  на стенде Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства.

Агрорусь 2015

© Пресс-центр Правительства НовгорАгрорусь 2015одскоАгрорусь 2015й области, 2015 г.Агрорусь 2015

 

 

 

 

 

 

Ya.Metrika