Мстинское молоко

НАГРАДЫ КОМПАНИИ  НА ЗАВОДЕ В МАЛОЙ вИШЕРЕ  ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫЗОЛОТАЯ НАГРАДА МСТИНСКОГО МОЛОКАВыставка Агрорусь

                       Молочный завод ООО  «Мстинское   Молоко»  расположен в городе Малая Вишера Новгородской области.

          Сегодня ООО « Мстинское   Молоко » - второе в Новгородской области предприятие по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье. 
          Качество продукции ООО « Мстинское   Молоко » подтверждается дипломами и наградами различных выставок и конкурсов. Продукция предприятия имеет дипломы и медали Международной московской выставки«Молочная индустрия», высокие оценки в различных номинациях на областных смотрах-конкурсах. Творожная масса производства ООО « Мстинское   Молоко » внесена в книгу «100 Лучших Товаров России».
          На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает несколько товарных групп. Это классические молочные и кисломолочные продукты: молоко, сметана, творог, огромный ассортимент творожных паст, сыр адыгейский, сыворотка и напитки на основе сыворотки, колбасный копченый сыр и сыр Моцарелла. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента. Главное преимущество продукции – традиционное качество и натуральность.
          В 2009 году введена в строй новая итальянская линия по производству рассольных сыров и, в частности, моцареллы. Специалисты на производстве строго соблюдают рецептуры итальянской технологии, что гарантирует стабильное высокое качество сыра. В июле 2010 года введено в эксплуатацию упаковочное итальянское оборудование. Это позволило увеличить сроки годности до 14 – 30 ти суток, сохраняя все полезные качества продукта. Выпускается весовая продукция, упаковывается в ведра, коробки, контейнеры.
          Предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продукции ООО « Мстинское   Молоко ». В Санкт-Петербург продукция доставляется 6 дней в неделю, а в воскресенье - на производственные площадки с непрерывным циклом переработки творогов.
О компании

Фаршированные грибы с моцареллой

125 г (1 шарик) моцареллы 

6-8 крупных шампиньонов или портобелло
300 г говяжьей вырезки
1/2 репчатого лука
500 г рубленных томатов в собственном соку
3-4 веточки тархуна
2 ст. л. молотых сухарей 
6 ст. л. оливкового масла
большая горсть шпината
соль по вкусу
перец по вкусу 



1. У грибов удалите ножки и мелко нарежьте. Шляпки отложите в сторону. Говядину и лук мелко порубите или пропустите через мясорубку. Смешайте мясо, лук и грибы. Посолите, поперчите и полейте половиной оливкового масла. В получившийся фарш вмешайте листья шпинат (крупные листики порвите руками). 
2. Моцареллу нарежьте мелкими кубиками. Половину добавьте в фарш и хорошо перемешайте. 
3. В глубокую жаропрочную форму влейте томаты в собственном соку. Шляпки грибов посолите, поперчите и начините фаршем. Присыпьте сухарями, полейте оливковым маслом и выложите в форму на томаты. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 15 минут. 
4. Достаньте грибы, посыпьте оставшейся моцареллой и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте, украсив веточками тархуна.

Ya.Metrika