Мстинское молоко

НАГРАДЫ КОМПАНИИ  НА ЗАВОДЕ В МАЛОЙ вИШЕРЕ  ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫЗОЛОТАЯ НАГРАДА МСТИНСКОГО МОЛОКАВыставка Агрорусь

                       Молочный завод ООО  «Мстинское   Молоко»  расположен в городе Малая Вишера Новгородской области.

          Сегодня ООО « Мстинское   Молоко » - второе в Новгородской области предприятие по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье. 
          Качество продукции ООО « Мстинское   Молоко » подтверждается дипломами и наградами различных выставок и конкурсов. Продукция предприятия имеет дипломы и медали Международной московской выставки«Молочная индустрия», высокие оценки в различных номинациях на областных смотрах-конкурсах. Творожная масса производства ООО « Мстинское   Молоко » внесена в книгу «100 Лучших Товаров России».
          На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает несколько товарных групп. Это классические молочные и кисломолочные продукты: молоко, сметана, творог, огромный ассортимент творожных паст, сыр адыгейский, сыворотка и напитки на основе сыворотки, колбасный копченый сыр и сыр Моцарелла. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента. Главное преимущество продукции – традиционное качество и натуральность.
          В 2009 году введена в строй новая итальянская линия по производству рассольных сыров и, в частности, моцареллы. Специалисты на производстве строго соблюдают рецептуры итальянской технологии, что гарантирует стабильное высокое качество сыра. В июле 2010 года введено в эксплуатацию упаковочное итальянское оборудование. Это позволило увеличить сроки годности до 14 – 30 ти суток, сохраняя все полезные качества продукта. Выпускается весовая продукция, упаковывается в ведра, коробки, контейнеры.
          Предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продукции ООО « Мстинское   Молоко ». В Санкт-Петербург продукция доставляется 6 дней в неделю, а в воскресенье - на производственные площадки с непрерывным циклом переработки творогов.
О компании

Террин из баклажанов и моцареллы

Ингредиенты:

2-3 баклажана
4 цветных паприки
300-400 гр. моцареллы
оливковое масло
лавровый лист
чеснок
лимон

Подготовьте баклажаны: нарежьте их вдоль толщиной 0,5 см и присолите солью – для того, чтобы сошла горечь. Сбрызните противень оливковым маслом, выложите баклажаны и сбрызните опять олив. маслом и соком лимона, положите между баклажанами нечищеные зубки чеснока и лаврушку. Поставьте в горячую духовку (190 гр.) на 20-25 минут, пока они станут мягкими.

Подготовьте паприку: почистите ее от семян и порежьте на 4 продольных ломтика. Выложите на противень кожицей вверх, а между ними опять же зубки чеснока и лаврушка. Сбрызните олив. маслом и накройте фольгой, поставьте в горячую духовку на минут 45. Сложив все это в кастрюлю и накрыв крышкой, минут через 10 вы легко сможете снять кожицу.

Теперь найдите подходящую миску – 1,5-2 литра объема, смажьте растительным маслом и застелите двойным шаром пищевой пленки. Затем выложите пластинки баклажан вертикально к стенкам миски, чтобы просветов не наблюдалось. Выложите паприку и нарезанную тонко моцареллу, чередуя их слоями.

Затем закройте оставшимися баклажанами дно и заверните концы пищевой пленки. Поставьте миску в холодильник на 12 часов, привалив террин чем-то тяжелым. Подавайте, сняв пленку и перевернув террин на красивое плоское блюдо.

Ya.Metrika