Мстинское молоко

НАГРАДЫ КОМПАНИИ  НА ЗАВОДЕ В МАЛОЙ вИШЕРЕ  ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫЗОЛОТАЯ НАГРАДА МСТИНСКОГО МОЛОКАВыставка Агрорусь

                       Молочный завод ООО  «Мстинское   Молоко»  расположен в городе Малая Вишера Новгородской области.

          Сегодня ООО « Мстинское   Молоко » - второе в Новгородской области предприятие по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье. 
          Качество продукции ООО « Мстинское   Молоко » подтверждается дипломами и наградами различных выставок и конкурсов. Продукция предприятия имеет дипломы и медали Международной московской выставки«Молочная индустрия», высокие оценки в различных номинациях на областных смотрах-конкурсах. Творожная масса производства ООО « Мстинское   Молоко » внесена в книгу «100 Лучших Товаров России».
          На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает несколько товарных групп. Это классические молочные и кисломолочные продукты: молоко, сметана, творог, огромный ассортимент творожных паст, сыр адыгейский, сыворотка и напитки на основе сыворотки, колбасный копченый сыр и сыр Моцарелла. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента. Главное преимущество продукции – традиционное качество и натуральность.
          В 2009 году введена в строй новая итальянская линия по производству рассольных сыров и, в частности, моцареллы. Специалисты на производстве строго соблюдают рецептуры итальянской технологии, что гарантирует стабильное высокое качество сыра. В июле 2010 года введено в эксплуатацию упаковочное итальянское оборудование. Это позволило увеличить сроки годности до 14 – 30 ти суток, сохраняя все полезные качества продукта. Выпускается весовая продукция, упаковывается в ведра, коробки, контейнеры.
          Предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продукции ООО « Мстинское   Молоко ». В Санкт-Петербург продукция доставляется 6 дней в неделю, а в воскресенье - на производственные площадки с непрерывным циклом переработки творогов.
О компании

Куриные грудки с сыром Моцарелла

На 4 порции:

Филе куриной грудки

4 штуки

Сыр моцарелла

600 г

Бекон

4 куска

Масло оливковое

15 мл

Листья тимьяна

1 столовая ложка

Розмарин

1 штука

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

 

Инструкция

  1.  Куриное филе промыть, посолить и поперчить. Укладываем сыр, порезанный широкими полосками, в разрезанную часть в мясе. Оборачиваем грудку беконом, не сильно плотно, но чтобы не развалилась, закрепляем зубочистками, чтобы сыр был внутри (у меня снаружи выступает слегка, так красивее, когда расплавится), добавляем тимьян, розмарин, кому как нравится.
  2.  Нагреваем духовку до 200 градусов.
  3.  Смазываем противень, или жаропрочную посуду оливковым маслом и выкладываем грудки.

 Запекаем 20-30 минут до готовности.

Ya.Metrika