Мстинское молоко

НАГРАДЫ КОМПАНИИ  НА ЗАВОДЕ В МАЛОЙ вИШЕРЕ  ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫЗОЛОТАЯ НАГРАДА МСТИНСКОГО МОЛОКАВыставка Агрорусь

                       Молочный завод ООО  «Мстинское   Молоко»  расположен в городе Малая Вишера Новгородской области.

          Сегодня ООО « Мстинское   Молоко » - второе в Новгородской области предприятие по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании базируется на трех составляющих – современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье. 
          Качество продукции ООО « Мстинское   Молоко » подтверждается дипломами и наградами различных выставок и конкурсов. Продукция предприятия имеет дипломы и медали Международной московской выставки«Молочная индустрия», высокие оценки в различных номинациях на областных смотрах-конкурсах. Творожная масса производства ООО « Мстинское   Молоко » внесена в книгу «100 Лучших Товаров России».
          На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает несколько товарных групп. Это классические молочные и кисломолочные продукты: молоко, сметана, творог, огромный ассортимент творожных паст, сыр адыгейский, сыворотка и напитки на основе сыворотки, колбасный копченый сыр и сыр Моцарелла. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента. Главное преимущество продукции – традиционное качество и натуральность.
          В 2009 году введена в строй новая итальянская линия по производству рассольных сыров и, в частности, моцареллы. Специалисты на производстве строго соблюдают рецептуры итальянской технологии, что гарантирует стабильное высокое качество сыра. В июле 2010 года введено в эксплуатацию упаковочное итальянское оборудование. Это позволило увеличить сроки годности до 14 – 30 ти суток, сохраняя все полезные качества продукта. Выпускается весовая продукция, упаковывается в ведра, коробки, контейнеры.
          Предлагаем Вам познакомиться с ассортиментом продукции ООО « Мстинское   Молоко ». В Санкт-Петербург продукция доставляется 6 дней в неделю, а в воскресенье - на производственные площадки с непрерывным циклом переработки творогов.
О компании

У нас в гостях Утро на Пятом "Есть можно!". Для просмотра прокрутите правую полоску вниз

О КОМПАНИИ

  "Компания "Мстинское молоко" на выставке На маловишерском заводе    Производство Моцареллы 

   Молочный завод ООО «Мстинское Молоко» расположен в городе Малая Вишера Новгородской области. Сегодня ООО «Мстинское Молоко» - одно из ведущих в Новгородской области предприятий по выпуску натуральной молочной продукции высокого качества. Успех компании – в современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и натуральном сырье. Как результат - дипломы и награды различных выставок и конкурсов нашей страны.                

                    Подробности читайте в материале  О КОМПАНИИ!

Фильтр
  • Дни Новгородской области в Санкт-Петербурге! 21 – 23 мая 2010 года

  • Несколько фактов о сыре

    Сырные факты
    02.03.2011
    Сырные факты
    Сыры-рекордсмены 
    На Всемирной выставке в Чикаго экспонировался сыр-великан диаметром 9 м и массой 10 т. В России самая большая головка сыра весом в 721 кг была изготовлена вАлтайском крае и представлена на «Празднике сыра» в Барнауле 14 сентября 2007 года. 

    Законы 
    Во Франции есть особый закон, он называется «Закон об исконно контролируемых названиях». По этому закону сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается 36. 

    Цифры в сыре 
    Так называемые цифры в сыре — цифры из черного или синего пищевого пластика (полиэтилен), которые иногда встречались в корке сыра. При изготовлении сырной головы вдавленными в неё пластиковыми цифрами отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию. 

    Во времена СССР и в первые годы существования Российской Федерации цифры в сыре были популярным среди детей предметом коллекционирования. Иногда при покупке сыра специально просили выбрать кусочек с цифрами. 
    Впоследствии заменены чернильными штампами, предполагалось, что корочка сыра вместе со штампом должна срезаться. В настоящее время нужная информация чаще всего наносится на упаковку. 

    Сыр и фотографирование 
    В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т. п. Эффект используется при портретной съемке в фотографии. 

    Французский мимолет 
    Во Франции, в окрестностях Лилля, делают шарообразный сыр мимолет. Французский сыр из коровьего молока, Мимолет первоначально начали изготавливать в Нидерландах, позднее он перекочевал во Францию, где его производят вероятно со времён первой мировой войны. Первоначально сыр Мимолет употребляли только как мягкий сыр (mimou — от французского полумягкий), который не требовал длительного созревания и имел слегка маслянистую консистенцию с орехово-фруктовым ароматом.

    Затем выяснилось, что при созревании от шести месяцев до двух лет он становится твёрдым и приобретает особый горьковатый оттенок во фруктовом привкусе. Для того, чтобы получился настоящий мимолет, на поверхность сыра селят маленького клещика из рода Acarus и червей класса нематод. Клещик прогрызает в корке микроскопические дырочки, через которые сыр «дышит», что необходимо для его созревания. 

    Сыроеды 
    Сыроеды — сторонники сыроедения — никакого отношения к сыру не имеют. 

    Сыр и мыши 
    Популярное убеждение о том, что мыши любят сыр, является заблуждением, навязанным обществу такими мультфильмами как «Том и Джерри», «Чип и Дейл спешат на помощь». На самом деле, больше всего грызуны предпочитают продукты без сильного запаха, например зерно и фрукты. 

    По материалам www.wikipedia.org

Новости

Великому Новгороду - новый рынок!

В Великом Новгороде открылся сельскохозяйственный рынок "Западный"

Губернатор Сергей Митин принял участие в церемонии открытия сельскохозяйственного рынка «Западный» в Великом Новгороде. 
«Это очень хороший подарок к 1155-летию города. Поставив цель – отрыть в Западном районе современный сельскохозяйственный рынок – мы, прежде всего, стремились сделать его  максимально доступным для местных производителей сельхозпродукции и удобным для покупателей. Ну, а главная задача – наполнить рынок свежей, качественной, разнообразной новгородской продукцией», - сказал Сергей Митин

Подробнее...

От "Шапки Мономаха" до маловишерской моцареллы

 21-23 сентября в Дни празднования 1150-летия российской государственности на Ярославовом дворище Великого Новгорода прошла областная сельскохозяйственная выставка-ярмарка.

Подробнее...

Золотая награда "Мстинского молока"

30 августа в выставочном комплексе «Ленэкспо» в г. Санкт-Петербурге ЗАО "Экспо Форум" при поддержке Правительства Российской Федерации в рамках агропромышленной выставки-ярмарки "Агрорусь" провело конкурс "Золотая медаль".

Подробнее...
Ya.Metrika